与 Globibo 一起学习一门新语言!

与 Globibo 一起学习一门新语言!

语言是一个国家文化的有趣组成部分。它向您展示了一个国家的公民如何通过他们用来交流的词语和俚语来相互理解。此外,语言对于生活的任何方面都是必不可少的,无论是在歌曲、商务会议还是一般的交流中。没有它,每个人可能都很难向他人表达自己。

多亏了人类不断进化的思想,现在每个人都可以说他们的母语以及通用语言——英语。虽然这是一项了不起的成就,但学习不应就此止步。人们应该开始学习不同的语言,以帮助他们与来自不同国家的人交流。 

这就是为什么 Globibo 作为一所语言学校和人们学习新语言的学习途径而成立的原因。

关于 Globibo

就在第二次世界大战之后,一群不同种族的人意识到消除种族主义和歧视的唯一方法是相互了解。要做到这一点,人们需要了解其他语言,以便他们能够正确地表达自己的想法。 

话虽如此,Globibo 最初是一所小学校,一次接收大约 20 名学生。这是因为资源有限,业主不得不凑合着一个小的办公空间。当他们开始通过口耳相传开始流行时,更多的学生参加了各种语言课程。这使公司有理由扩展到更大的机构以容纳更多的学生。

从那时起,Globibo 成功地用各种语言教授了很多学生。直到现在,语言学校仍然欢迎学生 报名参加 他们的课程!

免费 7 天试用

作为对 Globibo 的介绍,他们提供了 7 天免费试用供您查看他们的学习方法是否符合您的标准!最好的部分是此促销适用于您想学习的任何语言。最重要的是,您将与专业人士进行一对一的课程,教授您喜欢的语言的基础知识。此外,您可以选择最早在免费试用的第一天继续整个课程。

如果我们的服务符合您的标准,请随时告诉我们,以便我们正确安排付款和上课日期。

世界触手可及

在 Globibo,在 Globibo,我们提供世界上几乎所有语言的课程!这是因为我们正在努力激励我们的学生成为这一代的多语言者。只需选择您想学习的语言,然后看看您是想掌握它还是将来学习另一种语言。

联系我们

如果您有任何问题或疑问,请通过电子邮件或向我们的任何社交媒体帐户发送消息与我们联系。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注